A Profissão Que O Coração Exerce

A profissão que o coração exerce

Nem sempre será a mesma que seu amigo padece

Essa mesma profissão

Derruba o falso e o verdadeiro

Quem fala maltratas

O ego entrar em contramão,dizendo não o tempo todo

Mesmo sabendo que estáis certo?

É incrível

O modo,o costume,o fato,o incrédulo

A responsabilidade,a sua sociabilidade,que faz um nó

Em sua ética e moral

Acabando em seus relacionamentos subsequentes

Deixando o mel das bocas

Ficarem no chão

Derrubando sonhos

Sem dó e nem piedade

O que normalmente a sociedade

Quer acreditar,ou finge existir

O que quer acreditar,coração?

Matar,brigar consigo mesmo,ou lutar por aquilo que te faz falta

E assim vai

A profissão que o coração exerce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4851010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.