Porque Será?

Porque será que as coisas,

Tem que ser deste jeito!

Sofrimento que aperta o peito,

Um pesar que mata a alma...

Uma dor que arranca o sonho,

Um desejo que foge da alma,

A alegria que se esconde!

A felicidade que fica ofuscada,

O amor que foi embora,

O amar quer vir, mas demora,

Na espera da decisão,

Mas há grande confusão,

Entre a razão e o coração!

Porque os dois são tão diferentes!

Qual o motivo de não se juntarem,

Para que não soframos tanto!

Enquanto um grita!

O outro chora!

A tristeza se revolta,

A felicidade fica apenas em volta!

Esperando apenas a decisão!

Do maldito coração!

Que só vive de emoção!

Oh felicidade, não desanime!

Fique a espera da decisão da razão!

Vou fugindo da realidade,

Esperando pelo amor de verdade!

Calmamente e pacientemente!

Com prantos e choros na alma!

Mas, a razão vem e me acalma....

Queria mesmo ser uma criança...

Que apenas brinca e vive de esperança!

Sem ter medo de nada nem receio!

Mas na vida cheio de anseios!

Estou a espera do amor verdadeiro...

O amor que é simples e guerreiro...

Não, o amor estrangeiro!

Que ao pouco se vai!

Porque escrever assim?

É o que esta dentro de mim!

Pensamentos de justiça!

Pensamentos de amor!

Esperançoso pela felicidade!

E um grande amor de verdade!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/06/2014
Código do texto: T4851513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.