Definição de amor

Amar é....

Ser feliz, conquistar e ser conquistado

É sentir, em um olhar o que o outro sente

É errar, porque futuramente saberá escolher

È chorar, para no outro dia sorrir...

Não adianta somente dizer que amor é um

sentimento profundo que uma pessoa sente pela outra.

Mas ele é uma entrega...

Você precisa completar o outro e se completado

pois Amor são para poucos...

e poucos são aqueles que sabem amar!

aninhaloyola
Enviado por aninhaloyola em 13/05/2007
Código do texto: T485152