Por uma vida

Por uma vida eu espero todo dia

Por apenas um momento eu desejo

Por uma alegria eu sonho

Por um prazer eu busco

Para viver o amor desejado

Para sentir aquele momento aguardado

Para ser feliz de verdade

Para receber o prazer

Que só uma vida de amor

Um momento de desejo

A alegria de um sonho

Por fazer de mim

Alguém que sonhou viveu e amou.