MINHA OUSADIA

Sinto na boca o seu mel,

seu perfume no ar.

A lua que brilha no céu,

inveja o seu doce olhar.

Sinto no corpo o passeio

de sua língua macia.

Minha mão no seu seio

sublinha minha ousadia.

Sinto no ventre o calor

de sua pele quentinha.

Quero sempre este amor.

Sou seu, minha gordinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/06/2014
Código do texto: T4851724
Classificação de conteúdo: seguro