(imagem de Pensamento em poesias)

Dúvidas


 Inspirado no poema de 09/06/14 de  109128-mini.jpg-AnnaLuciaGadelha

Tem momentos da nossa vida que tudo parece desmoronar
Dando-nos a nítida  impressão que todos de nós se afastam
Sentimo-nos sozinhos  sem rumo sem saber como caminhar
Parece que amigos e quem nos ama conosco se desencantam
 
Se disséssemos a quem nos quer bem , como doe o coração
Com toda certeza, nos entenderiam  e tentariam nos ajudar
Será que , nas nossas  incertezas permitimos essa condição?
Nem sequer  nos  abrimos , para os amigos não desapontar!
 
Para que não percebam o quanto somos inseguros e frágeis
Nas nossas incertezas e angústias  nos fechamos resignados
Se a mão pedíssemos  , com certeza conosco seriam afáveis
 
Sofrimento dor nos acompanha em todos  nossos  caminhos
Afastando vaidade e orgulho com certeza seremos ajudados
Com apoio daqueles que nos amam suplantaremos espinhos
 

https://www.youtube.com/watch?v=1-RPR9BgZb0


Mensagem

Quem neste mundo não tem dúvidas e precisa de apoio .
Não se feche , pelo orgulho ou vergonha , e peça ajuda a
quem lhe quer bem . Com certeza terá essa pessoa ,
familiar , parente e amiga que lhe estenderá a mão e
lhe acompanhará na caminhada ,
 tornando-a assim mais amena .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/06/2014
Código do texto: T4851766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.