Meu namorado

Meu namorado

Meu namorado meu abrigo.

Primavera de minha vida.

Alegria do meu espírito.

Fonte que meu coração descansa.

Delicia de minha mente apaixonada

Horizonte que almejo chegar,

Presença desejada

Meu aconchego e meu lar.