SAUDADE
tudo-passa-o-tempo-nao-espera-299057-1.jpg
E a vontade de ter o abraço
Que envolve
Que invade
Sem pressa e com colorido
Com alegria de viver o reencontro
Saciando a saudade.
Saudade de leve
Leve brisa
Brisa de luz
Luz intensa
Intensa vida
Vida que se esvai
Se esvai em alma dorida
E se a dor chegar
Queima, arde
Ela existe, está ali
Você põe a mão
Pensa que não vai mais sofrer
Ela insiste
Persiste
Existe
Você luta contra
Tenta paliativos
Depois você percebe
Que um gesto
Retira tudo de você
E a dor passa...