Despertar!

Fechei os olhos ao nascer do sol

Vi jardins quedas d'águas e lindas praias

Quando abri os olhos vi o mais belos dos sorrisos que já tinha visto em minha direção

Da amiga da garota em que eu pensava todo dia que me causou muita dor e confusão

Foi em meio a uma luz intensa

Um toque de DEUS me revelou um sorriso aberto e gracioso

puro e inocente como de criança

Sublime o momento me trouxe cura e esperança

Hoje é minha melhor lembrança

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/06/2014
Código do texto: T4852569
Classificação de conteúdo: seguro