Lutar por você

Muitos anos se passaram,

nossa vida tomou rumos diferentes,

não fui feliz longe de você,

não consegui nunca te esquecer.

Mesmo com tudo parecendo perdido,

novamente estou a lutar por você,

novamente nesta batalha para te ter.

Sei que errei quando te tive,

poderia ter sido mais persistente,

poderia ter lutado pela gente,

mas não eu era ainda adulta suficiente.

Lembro do primeiro olhar,

lembro de todos os momentos,

sei o quão fui errada em fugir,

sei o quão fui errada em te perder.

Mas se eu tiver chance novamente,

sei que não há desperdiçarei,

aprendi longamente,

o quão infeliz sem você serei.

Mesmo com tudo parecendo perdido,

novamente estou a lutar por você,

me diga que terei uma chance de viver este amor.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/06/2014
Código do texto: T4852614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.