MEU MUNDO DE AMOR

Evaldo da Veiga


Flores, Música e Poesia
Gerados no Amor
É o que levarei dessa vida

No meu outro mundo
De encantos em todos os cenários
Cada qual é um benfeitor

Tudo benigno, bom, de imensa ternura
Todos são de todos
Gratidão não precisa se anunciar
É luz que os olhos refletem

Benefício imperando
De lindas obras
Inexiste inimizade
Todos envolvidos
Na mesma áurea de amor

Vida linda
Em amando
Ser amado.
Vivendo para o amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br