Hoje Nas Flores Eu a Vi.

Hoje nas flores coloridas eu te vi ...

Vi seus belos lábios na azaleia rosada .

Na flor gigante que nasce em jambi,

A robustez do seu belo nome ressaltada.

No vermelho intenso da kalanchoê...

O impetuoso sentir do meu coração.

No colorido ledo que no jasmim se vê,

A alegria de sentir esta doce emoção.

No lilas do amor conjugal da glicínia...

Seu olhar, que mesmo sem me notar,

Me revigora, me faz feliz e me acaricia.

Tornando mais terno e feliz o meu sonhar.

No branco jasmim a doce amabilidade...

Na poinsétia a alegria do festejo do natal.

Na camélia vermelha a nobre sinceridade.

Na viola tricolor a certeza do amor eternal.

No colorido do manacá sua grata presença,

Que trouxe um vívido colorido ao meu viver.

Na primavera o florir da criatividade intensa,

Que me faz fitar o horizonte sem perceber.

Com onze formosas flores eu a comparei...

Entre elas só uma, em junho não floresce.

A esta o significado seu lindo nome eu liguei.

Para provar que meu coração, não a esquece.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 20/06/2014
Código do texto: T4852674
Classificação de conteúdo: seguro