Devaneios

Conhecer os teus caminhos,

Em meus sonhos são buscas,

Saber que Você existe,

Em minhas veias é sangue que corre.

Contigo poder sonhar,

Dia meu brilha ao sol,

Que irradia em lindas tardes,

Enluarada num anoitecer envolvente,

Em sonhos novos e prazer.

Como, proibida jovem, linda mulher,

Fazer o meu tempo parar,

Para que mais tempo possa ter,

Com seu sorriso e irreverência.

Tanto charme e ternura por que,

Só agora me foi permitido,

Oh Deus, por que me negastes antes,

Tanto charme, tanta beleza.

Por que para se chegar às rosas,

Dobramos ondas em espinhos.

Será Você Luz ou Chama que queima,

Sentimentos que fulminam ou Mãos que massageiam,

Uma Flor, um Amor ou uma Dor que mata?

Tantos esquecem sonhos,

Outros perdidos em saudades.

Vê-la nessas entre-linhas,

Lendo, meu mundo acelera,

Brilha raio em luz,

Um momento, uma eternidade.