MAGIAS DO AMOR

Bate asas o beija-flor

Plana, encantado de amor,

Esqueceu-se do jardim,

Gamou na flor carmim

Como um príncipe ele quis

Salva-la da raiz

Quis ensiná-la a voar

E nas costas do vento navegar

Mas a amada então lhe diz

Apenas beije-me

E pode me deixar

O pássaro, pois-se a murchar

Despetalou-se em seu voar

Junto a rosa, vê-se um cravo a brotar.