ADEUS

Sim, agora é tarde,

o relógio na parede pintada

marca a hora da saudade,

os ponteiros são flechas apontadas.

Vez ou outra atravessam o peito.

As dores também são pela distância

pelo que não se pode dar jeito

o que passou,  agora é lembrança.

Nas mãos,  uma velha carta

e um antigo retrato,

no coração, antigas marcas

das histórias vividas no passado.

Todos podem ir  embora,

a felicidade é um barco

que passou outrora e

n’outro porto está ancorado.

Marcelo Queiroz

24/05/2014 

11:38h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 21/06/2014
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T4852779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.