Texto produzido para a Ciranda mensal/junho,  da CAPPAZ
(Confraria de Artistas e Poetas pela Paz)


Amor à primeira vista

Foi pelo teu porte elegante,
Que meus olhos se encheram de viço.
Foi no meu coração carente
Que o teu amor fez reboliço.
 
Foi pelos teus olhos negros 
Que enloqueci de paixão.
Pelo teu jeito cativante e íntegro
Que a ti, entreguei meu coração.

Foi sim, amor à primeira vista,
Um arrebatamento sem igual,
Foi a mais bela das conquistas.
Foi uma atração mais que fatal .

Chegou com o alvorecer, invadiu meu coração
Como o mar ressacado em dia de maré cheia,
Esbanjou seus galanteios, e, de emoção,
Por mais que eu quisesse chorar, eu sorria.

E entre tantos arroubos e carinhos,
O amor acontece, e vamos construindo
Nosso castelo de sonhos, um ninho
De amor, do acaso advindo...