Algum lugar do passado ...!!

Algum Lugar Do Passado ...!!

A música ressoava...era

Uma festa...

uma noite mágica ...

toda a musicalidade de uma

orquestra.... mas...!!

o dedilhar de um violão no jardim

me encantou...

Maravilhoso ...

Luzes ... Flores ... alegria e muita fantasia.

e o dedilhar do violão no jardim não me deixou ...

gente... e um perfume de amor...

rapazes e moças lindamente vestidos ...

a magia dos bailes em que se dançava

e muito se namorava...

mas...!!

eis que você CHEGOU...

e nossos olhares se

encontraram

e ...

tudo mudou...

tudo parou ...

O salão de Baile ficou mais florido

as cordas do violão, no jardim, se intensificaram ...

e o "clima" ficou envolto numa aura de amor ...

me senti ruborizar

com a força do seu olhar ...

abaixei levemente os olhos,...

pra em seguida

... enfrentar e ousar ...

me senti tua

e daquele instante em diante ...

quando você se aproximou,

e me pediu pra dançar...

fui inteira

e dançamos durante toda festa

olhos nos olhos ...!!

luzes... música ...

e cheiro de magia parado no ar ...

e com apenas dezessete anos

nos entregamos de uma forma

tão intensa,

que fiquei contigo ...até ...

sem nada dizer ,

sem um adeus ...

você me deixou...!!

e o dedilhar do violão continuou ...

por isso ainda estou

presa em Algum Lugar do Passado...

meu...

teu...

Não posso precisar...

Angella Tavares

03-05-07

23:54h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 13/05/2007
Código do texto: T485307