FAZER-TE FELIZ

VOU ME DERRAMAR EM TEU CORPO

FAZER PARTE DA SUA ALCOVA

MA FAZER LUZENTE EM SUA VIDA

DE FORMA BEM CLARA , JAMAIS SENDO NUVIOSO

VOU FAZER EFLUIR O MAIS LESTO POSSÍVEL

TODOS OS MEUS SENTIMENTOS

TORNANDO-TE A CADA DIA MAIS GEMENTE

JAMAIS SEREI NOCENTE EM NOSSA RELAÇÃO

SÓ QUERO O BEM EM NOSSAS VIDAS

POR ISSO PROCURO SER LIGEIRO

O MAIS QUE POSSO

QUANDO TRATA-SE DE TE FAZER FELIZ

NÃO QUERO SER EFÊMERO, NÃO PARECER FUGENTE

QUERO SER OQUE SOU ME TORNANDO MILIPÉS

PARA MAIS RÁPIDO PODER CHEGAR A VOCÊ.

05/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2005
Código do texto: T48531