SEREI O TEU ESCULTOR

Quero esculpir esse teu corpo,

Por eu o conhecer e ter tocado,

Farei dele a minha obra de arte,

Para na sala te ter ao meu lado.

Moldarei o teu rosto, tão sereno,

Como uma noite amena de luar,

Os teus lábios sensuais, de cor

Rosada, com a tua face a corar.

Pentearei teus cabelos húmidos,

Ao longo dos ombros redondos,

Darei um ar feminino e cativante,

À tua silhueta sensual e amante.

Serei teu digno escultor, de rigor,

Divulgarei tua beleza estonteante,

Digna da minha obra, meu amor,

Fazendo inveja a bastante gente.

Ruy Serrano - 21.06.2014, às 23:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/06/2014
Código do texto: T4853570
Classificação de conteúdo: seguro