Ninguém é de ninguém, mas....

Como posso dizer gostar de alguém,

E não poder chama-lo de meu?

Ó Meu amor, meu amado,

Meu futuro é ao seu lado.

Todo meu esforço e acertos,

Todos meus carinhos e meus beijos.

Tudo é seu.

De nada disso preciso

Só preciso te chamar de meu.

Meu amor, meu amado.