Minha saudade

Não te assustes

se minha saudade chegar por perto

ela tomou meu coração de um jeito

com um gosto doce de viver...

Invadiu meus sentidos, minhas vontades

escondeu todos os meus medos, meus segredos

meus mistérios atrás dos sete mares

não ficou nenhuma sombra...

Hoje só quero o mel das flores, o canto dos pássaros

mesmo te sentindo tão perto e tão longe...

Quero meu corpo ardendo de desejos

numa saudade, numa descoberta sem fim...

mmadalena