Biografia de amor.

Escrevo versos cansados.

Será que abuso da própria sorte...

De ver a morte,morrer em meus versos.

Escrevo no meu canto,mas queria tanto

O teu colo,não demoro....

Você me acolhe primeiro,depois te cubro de beijos.

Você me beija primeiro,depois te cubro de versos.

Escrevo,feito adolescente...o teu nome na carteira,

Rabisco o teu nome no meu corpo,me arrepia imaginar-te

escrevendo vontades nele.

Escrevo no trevo da sorte,mas a morte me espia...

Não vou descansar,enquanto não roubar novamente,

A tua mente,os teus desejos,os teus versos.

Mas,eles estão cansados...

Quero um beijo diferente,que me tire o folêgo, o sossego.

Quero terminar uma poesia,dizendo assim...

Foi bom prá você...melhor prá mim!

Quero agora,sem demora,sem tropeços,

Me esfregar na tua poesia,acariciar o desenho do teu rosto.

Escrever na tua pele...apenas manchá-la de mim.

Fazer um dueto,de mãos,pele,e sonetos...sem fim.

Vamos,não perca tempo,o meu alento é te querer assim.

Os meus versos...estão loucos de vontade,querem sentar na tua

escrivaninha.

Tomaremos um café...quem sabe você me sirva um vinho...

Não te deixarei mais sozinho,reinventaremos nossas poesias.

Um no outro...fui longe demais agora.

Vamos parar por aqui.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.