Sigo seus passos

Sigo seus passos

nessa estrada sem fim...

Não grito e nem desespero,

sabes que ainda te adoro

te chamo baixinho

e sempre digo que te amo.

As lágrimas que derramei

foram por ti que as chorei...

Mas de que adiantou?

Se você decidiu partir e aqui me deixou.

De olhos na estrada

Sigo seus passos

silenciosa e resignada,

sei que um dia irei te alcançar.

Enxuguei as lágrimas do meu rosto,

finjo que não quero mais chorar.

Foram tantas as lágrimas que por ti derramei,

Sofri demais, mil noites fiquei sem dormir.

cada lágrima deixou sua marca,

No meu rosto, que tento esconder,

não quero que vejam que por ti ainda choro...

O tempo passou e continuo assim,

seguindo um caminho trilhado por ti,

um dia quem sabe olharas para trás,

e verás, que de ti nunca desisti.

É você quem eu amo!,

Meu coração sempre te pertenceu.

Desde o dia que te conheci nada mudou,

te amo assim... e sempre vou te amar,

não importa quanto tempo terei que esperar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/06/2014
Código do texto: T4853847
Classificação de conteúdo: seguro