Quero...

Quero saber que na vida nada e por acaso

e porque muitos fazem dela um descaso

Ouvir os acordes estridentes de uma guitarra

pesada celebrando a futilidade de uma

composição mal interpretada

Descobrir as mentiras faladas e acreditar

nas verdades não pronunciadas

Beber do cálice uníssono da decepção saboreando

gosto amargo da nossa separação e desatar os nos

da amarras que me prendem eternamente a você

Banhar-me com o singelo choro de uma criança ao

nascer celebrando a vitória do ato de viver

Rir da fala uníssona de um líder nato a esmo

Sentir a brisa do vento tocar meu rosto ao entardecer

Procura identificar quem sou eu mesmo e esquecer

que a vida é uma doce ilusão e que nada nela vai

fazer-me mudar em vão

Escutar o som dos gemidos insones de prazer dos

amantes até o amanhecer

Se certificar que hoje estou feliz e amanhã posso chorar

sem ter ninguém para me consolar

Tentar compreender um pouco o que acabo de

escrever redimir o pensamento e traduzir nessas

palavras todo meu sentimento

Ter um colo pra me recostar e alguém para me

amar e querer até os últimos dias do meu

viver...