o som do teu nome

gosto do som do teu nome

da forma como minha boca o pronuncia

da forma simples e suave de falar

da simplicidade de cada letra

tão lindo

capaz de só de ouvir

meu coração saltar

dentro do peito acelerar

um sorriso perfeito brotar

amo dizer teu nome

parece tão certo

tão sublime

não consigo parar de teu nome chamar

karla geane
Enviado por karla geane em 22/06/2014
Código do texto: T4853916
Classificação de conteúdo: seguro