Beijo

Ninguém me beija impunemente!

Há de ficar uma inveja,

um rancor e uma dó

em-transeuntes embriagados.

Ninguém me beija impunemente!

Há que se preparar para colunas sociais,

há que se preparar para um amor real,

sem cu doce.

Ninguém me beija impunemente

Não há de ficar às escuras

Não há de esconder-se a pedidos.

Tânia Gauto

05-04-2014

Um beijo meu é um selo

Onde reside o amor

Nada desse amor de regras invisíveis.

Nada desse amor que não chega a existir.

Ninguém me beija impunemente