DESEJO MÚTUO

As horas passam

E antes que você se vá

Me dê um beijo

Que vontade tenho de falar

Desse amor

Dizer ao mundo o quanto te quero bem

Que você é o meu bem

Em frente ao espelho

Vejo em meus olhos a luz dos seus

E quando você me abraça

Sinto toda a pressão do seu peito no meu

Então sinto todo o prazer

Que tanto queria, que tanto almejava

E que tanto desejávamos

Suas palavras sussurrando em meus ouvidos

E meu corpo em seus braços sendo envolvido

E quando chega a noite

Ou mesmo quando é dia

Sei que deixas comigo

A vontade do retorno

Porque sei que vais voltar

Me trazendo o seu sorriso

E a vontade mútua do desejo

Nos fará nos encontrar

E começarmos tudo de novo

Sem medo e sem culpa

Unindo dois corpos e dois corações

Que procuram se completar

______________________Sandra Leone

22.06.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/06/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T4854177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.