Me Falta

Me Falta

Me falta a metade da laranja

Me falta a alma gêmea

Me falta uma companhia

Me falta a certeza

Me falta a firmeza

Me falta a direção

Me falta uma luz

Me falta sentimento

Me falta um amor

Me falta a ilusão de estar sendo amado

Me falta a emoção

Me falta a razão

Me falta tudo e quase nada

Me falta nada ou quase tudo

Me falta......

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/09/2005
Código do texto: T48543