ILUMINAR

Vivendo um amor ardente

em um tempo de luta

nenhum tempo de paz

saudamos o amor que vive

sob a dor da vida viva

em muitas manhãs nascentes

sobre um fio de gloria

de um amor vivo

de lagrimas ardente

em um contesto sobrio

deslizando na ilusão

despertando de um sonho nobre

vejo o brilho clareando de sol

onde o amor está