TUDO OUTRA VEZ

O novo tudo de novo,

uma manhã,

um dia perdido...

mas ainda mantenho um tímido sorriso

acreditando que talvez seja melhor assim...

caí no abismo que eu mesma construí

mergulhar na escuridão de projetos que nunca foram

reais...

talvez nesse ultimo suspiro eu acorde

e ressurja da cinzas como a ave fênix,

tenho esperança que amanha será um novo dia

mesmo que você já não faça parte dos meus dias.

começamos o fim

para um novo começo surgir...

o que doí hoje amanha será apenas

lembranças de um tempo feliz...

talvez eu tenha sido um sonho

e nossa realidade nunca tenha existido!!!

mas talvez seja melhor pra você e pra mim...

que seja assim meu bem

estou colhendo meus frutos

e lagrimas talvez seja uma boa recompensa

neste final...

desejo-te um bom recomeço...

flores no final da estrada e boa sorte.

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 22/06/2014
Código do texto: T4854503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.