FANTASMA

lembranças marcam nossas

vidas que se esbarram em cômodos de uma casa

vazia...

cheia de lembranças de planos que nunca foram

realizados...

nossas musicas tocam sem parar num radio que ninguém

escuta

lagrimas caem de rostos

que jã não se enxergam...

dois corpos que se cruzam mas nunca se tocam!!!

vejo tudo virar poeira

sonhos de um amor sereno...

um amor de versos alegres

um amor de sorriso limpos...

um amor no meu mundo de fantasia

um amor que nunca existiu...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 22/06/2014
Código do texto: T4854517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.