Desejante
 
Que as dificuldades que eu experimentar
ao longo da jornada não me roubem a
capacidade de encanto. Ana Jácomo


Ah, Vida!
Sou escrava da tua teimosia
poesia que irrompe
no dia a dia
na noite a noite
do meu ser!
 
Ah,  Poesia!
Estou sempre
de braços abertos
para mais vida e mais
amor ainda
entendes?
 
Que passem os invernos...Sei que
primaveras e verões não tardam...