INDO AO SEU ENCONTRO

Naquela noite mais que estrelada
Criei coragem e peguei a estrada
De manhã o sol surgia lindamente
Atrás dos montes tão imponentes.

O tempo parecia até não passar
Tão grande era a vontade de o ver
Só queria chegar e abraçar você
No momento era o que importava

Fitava tudo e muito sensibilizada
Reparava as tão belas paisagens
Com uma brisa leve no meu rosto
Que parecia sussurrar seu nome.

Agindo tão inconsequentemente
Deixei-me levar pelo seu encanto
O amor, sentimentos, lembranças
Trazem-me ainda mais esperança.

Escutei o que meu coração dizia
Nunca deve ter medo de ser feliz
Seguirei em frente só pra te ver
Não posso mais desistir de você.

Eu que o procurei por toda a vida
Agora estou indo ao seu encontro
Não sei se esse é o caminho certo
Sei que quero ter você bem perto.

Denise Alves de Paula
05.08.2013