Por que Foi Embora?

Tocam meus dedos a terra

Molhada da chuva passada

Parece que ficam a espera

Que aguardam tua chegada.

Enfio meus dedos nos cabelos

Olho o céu e pergunto ao criador:

Onde estará agora o meu amor

Que olhos meus não podem vê-lo?

Acabo que caio em desespero

Meu pranto banha a minha face

Por mais que tente ou disfarce

Não consigo fugir do meu erro.

Meus olhos inchados e vermelhos

Buscam outros horizontes, em vão.

Como em vão foram os conselhos

Que recebi do meu querido irmão.

Agora os dias se fazem tristes e tardes

Perdido dentro de mim fico até a aurora

Ouvindo os gatos e cães que fazem alardes

Pensando comigo: Porque ela foi embora?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 22/06/2014
Código do texto: T4854719
Classificação de conteúdo: seguro