NUNCA TE ESQUECEREI!

Posso buscar outras historias

Mas nunca te esquecerei

Posso apagar minhas memórias

Mesmo assim te amarei

Posso acordar daqui vinte anos

Que do seu amor não vou fugir

Irei recordar de nossos planos

Para talvez quem sabe corrigir

Posso perder tudo que tenho

Até mesmo minhas esperanças

Restará, contudo seu desenho

Guardarei todas as lembranças

Posso do meu nome não lembrar

Caminharei por ai sem destino

Do seu sorriso nunca vou olvidar

Pela eternidade será meu menino

Posso nem acordar amanhã

Mas eu nunca te esquecerei

Continuará sendo o meu talismã

Por toda existência te amarei