O MELHOR

DE MIM...



Agarro-me a algumas

palavras,

como felicidade e estar

de bem com tudo

aquilo que me rodeia,

justamente

porque são para ti,

pois quero sempre

dar-te o melhor.



Então esqueço o mundo

exterior

e penso apenas em você

musa linda,

pois sei que em ti

posso ser feliz,

já que não esbanjas

palavras à toa

e nem me criticas por

amar-te demais.



As horas partem em

seus segundos,

mas você fica em mim

com teu sorriso

que alimenta minhas

ânsias de paixão,

nas quais naufrago

sorrindo contigo...

mesmo quando

as águas são rasas !



Tic..tac...

Tic...tac...

Tic...tac...nick...



Te adoro princesa.




Cássio Seagull

em 22-06-14 SP