Imperfeito Sou Sim!

Imperfeito sou sim, quem não é?

Perfeito não tem um sequer!

Ainda bem que sabemos quem somos,

Imperfeito, mas podemos sermos!

Diferentes amorosos e atraentes,

Perfeito confesso não sou!

Mas, posso sim dar-te meu amor!

Imperfeito sou sim, porém, a amo!

Perfeito jamais conseguiremos ser!

Mas, posso me aproximar da perfeição,

Escondendo a maldade do coração!

Levando a ele não apenas emoção,

Mas, sendo amoroso e cheio de gratidão!

Sendo honesto e em retidão!

Assim a imperfeição sai de cena,

Dando espaço a aproximação da perfeição!

Sabe, a amo demais mesmo na minha imperfeição!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/06/2014
Código do texto: T4855197
Classificação de conteúdo: seguro