AMOR PARTIDO

Amor que parte o coração

Partido fica igual a lua

Minguante corte feito em curva

Crescente espera a união...

Do meu pedaço que partido

Depois levado por você

Deserta lua jaz comigo

Você levou o meu querer...

Você percorre a madrugada

Uma curva branca pelo espaço

Com a sua luz quase apagada

Meu coração sem um pedaço...

E quando a aurora vem chegando

Chegando a luz de outro dia

Escuto nova melodia

No amor de asas, voam em bando...

E o meu pedaço de amor

Atravessando o céu poente...

Será a noite a recompor

Meu coração de amor carente...?

E do horizonte de outra tarde

Vai vendo o sol se esvaecer

Uma lua cheia sem alarde

Unindo vai eu e você...

Autor: André Pinheiro

23/06/2014