Quem És Tu?

Não quero, perder a sensação

maravilhosa de ter estado ao teu lado.

Não quero, deixar de ouvir

o som cristalino da tua voz,

dizendo que tudo está bem.

Não quero, esquecer

o doce sabor do teu beijo demorado.

Não quero, parar de experimentar

o delicioso calor retido no teu abraço.

Não quero, não posso,

mas abro os olhos,

a realidade se assoma,

e o sonho se dissipa

na claridade da manhã.

- Quem és tu? que o rosto não vejo.