(imagens Pensamento em poesias )
És a flor divina

És a flor Divina que aqueces minha alma
Os teus fluídos  em mim espargem amor
Ternura, carinho e meiguice que acalma
Este coração que chora as agruras da dor
 
Oh, sublime amor que encantas meu ser
Dando a felicidade , que emano no peito
Razão da minha existência, do meu viver
Sem ti, a minha vida,  não tem mais jeito
 
Minha doce menina linda mulher faceira
Esse ser humano meigo terno e carinhoso
Amada querida de um fulgor maravilhoso
 
És minha musa , a minha deusa feiticeira
Que o Astral te mandou, oh luz encantada
Para, eternamente , seres a minha amada
https://www.youtube.com/watch?v=6JWt93qDLQI


Mensagem
Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar ,
nunca se esquece .
Ficará sempre a lembrança e a saudade no coração .
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/06/2014
Código do texto: T4855341
Classificação de conteúdo: seguro