Tempo de amar

De repente me encontro em teus braços

E no teus abraços desmanchando-me de felicidade

Desfazem-se saudade e pensamento à toa.

Sinto o paraíso mais próximo de mim, volto, enfim,

Para o meu ser tão despretensioso, vivo novo amanecer

Neste amor tão verdadeiro querendo ser o primeiro

No cotidiano de um mundo sem fim.

Para a realidade não gostaria de acordar, nem me importar

Se para ela sou útil ou não, queria apenas ter um montão

De amigos para nas horas de perigos tê-los como salvação.

Em versos com rimas ou prosas diretos talvez te direi

O quanto à felicidade deste amor pode me encantar

Não liga não, só queria te dizer: é tempo de amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T485553
Classificação de conteúdo: seguro