Eu, você e Deus

Somos como um poema escrito pelas mãos do Criador.

Eu e você, juntos, nascemos para sermos um só com Deus.

Com nossa santidade, vamos juntos levar o Amor de Deus ao mundo que precisa deste amor.

Você é sinal da cura de Deus em minha vida,

Sinal de que Deus sabe bem quem Ele escolhe para estar ao nosso lado.

Quero buscar contigo o céu, meu caminho para o céu será ao teu lado.

Esperamos por tanto tempo até nos encontrarmos,

Fizemos nossa parte e Deus fez a dEle e plantou em nossos corações esse sentimento.

Quero estar sempre contigo, ao teu lado caminhar, e juntos,

com Deus a santidade e o caminho para o céu iremos trilhar.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 23/06/2014
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T4855816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.