Desperdiçaste tua poesia...

Desperdiçastes tua poesia com quem não merecia

quem sequer te respondia, já que nem sabia rimar

Escorrestes teus versos, dispersos, à beira mar...

perdestes tempo e rimas em tola fantasia.

Reclamas agora de um roubo mas nem vês

És tu, o ladrão: sangrando ao invés

de levantar-se e por-se a rimar

com quem te pode entender e amar...

Enquanto perdes tempo a reclamar

o amor pulsa diante de ti a vibrar

Se não tomas posse, nem respondes

corres o risco de outro se apoderar

e quando pensares em se chegar

Terás a resposta do que hoje escondes...

By Lou de Olivier 22/06/2014

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 23/06/2014
Código do texto: T4856014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.