Anjo Pecador

Anjo sobre mim.

Linda.

Mente.

Estrela cadente.

Entre milhões de sois.

Em todo canto

Em todo lugar.

Outdoor.

Por onde passo teu olhar.

Vejo-te caminhando pela cidade.

Lindamente cheia de vaidade.

Anjo sedutor.

Rapta de mim simplicidade que alimenta

minha ansiedade de ter você pra mim.

Não me olhe assim.

Anjo sedutor.

Não pode me enganar,

Se quando o que sente também

É o desejo de me amar.

Não!Não tente me iludir.

Quando tudo o que há em mim

Centelha... Fogo a explodir.

Desejo ardente.

Envolva-me em teu calor de mil sois.

Lilith... Anjo pecador.

E qual universo viaja teu olhar?

Perdido... Quando nos meus vem pousar.

Anjo Fêmea vem me enfeitiçar.

Num abraço entre sois constelações delirar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 24/06/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4856239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.