DIA DAS MÃES

Se chamamos de mãe quem nos traz ao mundo

Que dizer daquela que nos dá a luz da vida.

Se chamamos de mãe quem nos cria

Que dizer daquela que educa pelo exemplo.

Se chamamos de mãe quem nos dá atenção

Que dizer daquela que nos ama na totalidade.

Se chamamos de mãe quem se sacrifica

Que dizer daquela que abre mão de viver sua vida.

Se chamarmos somente dia de hoje de dia das mães

Que mais teríamos a festejar nos outros dias?

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 13/05/2007
Código do texto: T485624