Ser Mãe

Ser Mãe

=========ErdoBastos

Ser mãe é estar por perto

No momento mais incerto

É estar ali, do lado

Na hora de um machucado

Ser mãe, é uma missão

Que exige dedicação

É dar puro sentimento

Sem esperar reconhecimento

É de noite, ir de cama em cama

Beijar cada filho e dizer que o ama

Para que durmam sossegados

Sintam-se tranqüilos e cuidados

Ser Mãe é dedicar-se integralmente

A fazer o filho ser gente

Dar carinho e educação

E ensinar a usar o coração...

Ser mãe não é só dar dinheiro

É dar amor tempo inteiro

É respeitar as individualidades

E tratar cada filho com a mesma bondade

Ser Mãe é estar sempre atenta

A cada sinal que o filho apresenta

Ser Mãe é, acima e antes de tudo

Ensinar aos filhos o que é ter conteúdo