***ADORO TE AMAR***

Adoro te amar mergulho em teu ser,

Você unta meu corpo com tanto prazer.

Eu me sinto viva feliz estou,

Como nunca assim ninguém me amou...

Eu me delicio com o seu prazer,

Que vejo em teus olhos e me faz viver.

Pois nunca senti um amor tão forte assim,

Eu me sinto mulher te amando enfim...

Adoro te amar sentindo o gosto,

De um vinho suave sobre o teu corpo.

Champagne ou cerveja seja lá o que for,

Se o corpo e teu eu morro de amor...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 13-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.