Chegou a hora 


Chegou a hora de dizer
o quanto sinto tua falta
não é um simples prazer
de ter-te ao meu lado
é um forte desejo de
compartilhar momentos
uma necessidade de
extravasar sentimentos...

Ainda não é tarde pra nós
a relógio parou a nosso favor
podemos mexer nos ponteiros
e sentir as horas a nosso dispor...

Chegou a hora de você saber
que a espera não foi em vão
tem ônibus à disposição
trem na estação
até avião...
...só subir e
descer no ponto final...

Jataí.GO
11.05.07