Desmedidos

Uma rosa não é só flor

É o ser amado que transcende,

O sol não é só brilho

É Deus de um bom dia reluzente,

Dos que sentem implícitos,

Displicentes. Vê-los? Apenas com a destreza

De se embrenhar um olhar

É que o ser amado poderá enxergar...

Ah, esse jeito de ser

Demais, desmedidos;

Amam demasiado demais

Ou amam demais, distraídos.