Teus lábios




Teus lábios são puro deleite

para os meus ...



Lábios que beijo todos os dias

nem que seja com um selinho...



Lábios que me enfeitiçam

quando sorriem...



Lábios que me enlouquecem

quando se juntam aos meus...



Lábios que me desnudam

quando junto aos meus trocam confidências....



Teus lábios enquanto presentes nos meus

explode a vida em cores mil

meu corpo reclama pelo teu

meus sentidos aguçam nós dois...



Lábios que amo beijar...




Jataí.GO

03.05.07